• Default font size
  • Decrease font size

Atlético vence Cartaxo e mantém-se na liderança

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF

Um saboroso triunfo (3-5) dos alvi-negros no Cartaxo deu para segurar o primeiro lugar na tabela e até beneficiar indirectamente do empate entre o U. Tomar e o Amiense para ganhar mais vantagem em relação a estes dois emblemas.

No Cartaxo, Filipe abriu o activo e Soma, à beira do intervalo, aumentou a vantagem. Três golos de Persi deram a tranquilidade para o resto do jogo, mas não sem uma forte reacção dos cartaxeiros que marcaram dois golos nos minutos finais, embora sem colocarem em causa a vitória dos riachenses.
Destaque nesta ronda para os torrejanos, agora sob a batuta de Nando Costa, que foram vencer (0-2) a Mação e começam a fugir da cauda da tabela.