• Default font size
  • Decrease font size

Diogo Rosa campeão nacional de sub-23 triatlo

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF
O Núcleo Sportinguista da Golegã terminou a época no lugar de campeão nacional de clubes.

A prova foi disputada em Ponta Delgada

O atleta goleganense Diogo Rosa, que compete pela equipa do Sporting Clube de Portugal, garantiu no domingo dia 3 de Novembro, o título de campeão nacional de triatlo longo, ao levar de vencido o escalão sub-23 na finalíssima desta competição realizada em Ponta Delgada, nos Açores.
Na classificação geral, o atleta que também é estudante de direito foi 9.º classificado, apesar de ter andado durante muito tempo na luta pela vitória absoluta, chegando para a segunda transição em segundo lugar da classificação geral. A prova foi ganha por Sérgio Marques, atleta que garantiu também o título de campeão nacional absoluto. Ao todo, a prova foi disputada nas distâncias de 1900 metros de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de atletismo.

Núcleo Sportinguista campeão de clubes

Por equipas o Sporting venceu esta última prova da época oficial do triatlo 2013, tendo o Núcleo Sportinguista da Golegã ficado em segundo lugar. O título de campeão nacional de clubes, contudo, para a associação da Golegã, que no total das quatro provas pontuáveis, foi o conjunto mais forte e regular.
Jaime Rosa, o presidente da direcção, deu os parabéns aos associados e atletas.
Actualizado em ( Terça, 05 Novembro 2013 13:08 )
{highslide type="img" height="200" width="300" event="click" class="" captionText="" positions="top, left" display="show" src="http://www.oriachense.pt/images/capa/capa801.jpg"}Click here {/highslide}